ВСЕ УСЛУГИ / ШУГАРИНГ

Шугаринг бедра
2 салон(а)
Шугаринг бикини
3 салон(а)
Шугаринг бикини глубокое
1 салон(а)
Шугаринг верхней губы
4 салон(а)
Шугаринг голени
3 салон(а)
Шугаринг подмышек
4 салон(а)
Шугаринг руки
3 салон(а)